пуш-ап гель
1339 руб.
стринги
563 руб.
📅
👁 497
нет
💬 0

Белое под белое

К ошибкам относится ношение белого белья под белую одежду. Однотонные вещи имеют оригинальный крой, однако его никто не заметит, если женщина невольно сделает акцент на грудь или ягодицы неправильно подобранным комплектом. Наложение одинаковых оттенков усиливает яркость цвета. Эффект от белоснежной блузы или брюк будет испорчен.

Решением проблемы станет приобретение бежевого комплекта. Он сливается с цветом кожи и незаметен под одеждой.

Занятие спортом в повседневной одежде

Занятия спортом требуют ношения специального поддерживающего топа. Использовать для похода в спортзал классический кружевной бюстгальтер — не лучшая идея. Такой лиф не приспособлен к физическим нагрузкам: косточки натирают, лямки слетают, а застежки норовят расстегнуться при махах руками.

Спортивные бренды и представители масс-маркета регулярно обновляют коллекции для активных занятий. Майка с компрессией зафиксирует даже грудь большого размера. Яркий топ с широкими лямками выглядит уместнее, чем кружевная лямка, выглядывающая из-под боксерки.

Неудобный бюстгальтер

Удобное белье незаметно под одеждой. Терпеть тугие резинки и чашечки не по размеру не стоит. Неправильно подобранный комплект приносит не только дискомфорт женщине, но и виден окружающим за счет врезающихся в тело краев и резинок.

Слишком тесное корректирующее белье

Корректирующее боди или трусы с высокой талией помогают женщинам надеть «то самое» платье и выглядеть стройно. Этим способом нельзя злоупотреблять. Носить корректирующее белье разрешено не более 6 часов подряд.

Размер корректирующего белья подбирается под объемы тела. Нельзя покупать комплект на размер меньше, чтобы казаться стройнее. Это вредно для здоровья и образует видимые под одеждой пережимы.

Крупные швы

Даже стройные девушки сталкиваются с проблемой проступающих под одеждой контуров нижнего белья. Трусики с крупными швами несовместимы с облегающими брюками. Их заменяют трусиками без швов или с отделкой из кружева.